Lycée Georges Brassens

Menu du 24 au 28 Août 2020

Menu du 24 au 28 Août 2020

LUNDI MARDI MERCREDI JEUDI VENDREDI
SALADE RUSSE
GRATIN CHOUCHOU
TOMATES A L’EDAM
SALADE CAROTTES CRÉOLE
JAMBON DINDE ET JULIENNE DE CAROTTES
 
 JULIENNE DE COURGETTE
CRUDITÉ VINAIGRETTTE

 

SALADE VERTE / TOMATES
SALADE TOMATES MAÏS
CAROTTES ET CHOU RAPÉES
OMELETTE A LA RATATOUILLE
SAUCISSE GRILEE PORC
CIVET CABRI
RIZ / POIS DU CAP
ROUGAIL / FRICASSE CITROUILLE
FRICASSE DE DINDE AUX PETITS POIS
CARBONNADE DE BOEUF
FILET POISSON
RIZ / HARICOTS VERTS
COUCOUS MERGUEZ / BOULETTE
COUSCOUS DE POISSON
SEMOULE ET RAISINS
 CARI POULET
BROCHETTE DE POISSON ORIENTALE
CORDON BLEU SOJA
RIZ / ROUGAIL
BREDES / LENTILLES
MACARONI PORTUGAISE
SAUCISSES DE POULET GRILLÉE
CHILI CON CARNE
RIZ / DAUBE DE CHOUX
FROMAGE / BISCUIT
YAOURT
BANANE
FROMAGE / BISCUIT
FRUITS
YAOURT
 
FRUIT DE LA PASSION
 ANANAS FRAIS AU JUS
FROMAGE / CONFITURE
MADELEINE
YAOURT AUX FRUITS
KIWI / POIRE
GÂTEAU PATATE